CHAMPAGNE COCKTAIL
Ingredientes:
1 colher(es) de sopa de açúcar
1 gota(s) de Angostura bitters
25 ml brandy
100 ml champagne bem gelada
Preparação:
Coloque o açúcar no(s) copo(s) congelado(s). Despeje a Angostura sobre o açúcar.
Acrescente o brandy. Complete o copo com a champanhe gelada.
Porque o prometido é devido.
E porque amanhã é sexta.
10 Comments:
Oi
Ahahahah
Bem como sabes que gosto de Champagne? Especialmente de Moscato, e sangria de champagne então nem se fala...
Obrigadaaaaaa Beijokas
Vai um copo?
Sou boa ouvinte das minhas visitas.
Não tenho é grande jeito para arranjos fotográficos(lol), mas pronto...
Tchim-tchim!;)
BeijInha
Boa Tarde
Já fui ver o prometido.
Está muito bem. hehehe
boa sexta feira
beijinho
Ora aqui estão garantidas, 12 semanas e 1/2 !!!
A meia é para disfarçar.
Bons dias!:)
Não sejam gulosos, pá!:D))))
nestes dias de calor, uma visita aqui, é sempre refrescante! Beijos!!
Ora eis uma colorida ideía "inha", COCKTAILs!, diria: 7 sema. e 1/2, com entusiasmo, madame´inha, tomei a liberdade de...uns morangos para acompanhar:-)
Melhor ligação para o champanhe parece-me o sorvete de ananás e, melhor ainda e mais bonito, o de groselha preta (cassis). Já agora, uma pergunta: porquê, qual o fim do leite no sorvete? Só ponho claras. Obrigado.
Bons dias!:)
Saudades...
Iva, não faças cerimónias...;)
Abd, Os morangos são uma excelente ideia... sempre!:D)))
Já publiquei outros, se tiveres curiosidade...
Bem vindo Avental. Acho que lhe dá uma consistência mais cremosa. Não fica tão "carapinha", acho eu.
Enviar um comentário
<< Home